Accueil > Conseils & Services > Recette pour faire son propre latté vanille caramel glacé soi-même !
Retour
Conseils & Services

Recette pour faire son propre latté vanille caramel glacé soi-même !

/
Vous êtes adeptes des boissons Starbucks mais vous souhaitez les réaliser vous-même ? Chez Coopazur Jardica nous vous proposons une recette de latté vanille caramel glacé. Rafraichissante cette boisson caféiné ravira les adaptes de café.

 

Les Ingrédients du latté vanille caramel glacé 


Pour réaliser le meilleur des Iced latte vanille caramel il faut vous munir de : 

  • Un expresso dosette Café Maurice
  • Du caramel 
  • Du sirop vanille Bigallet
  • Du lait ou tout substrat de produits laitiers
  • Des glaçons

 

La recette

 

  • Préparer un expresso Café Maurice
  • Mélanger l’expresso au sirop de vanille Bigallet
  • Mettre du caramel sur les parois de votre tasse
  • Replisser votre verre de glaçons puis versez le café
  • Rajouter le lait ou tout substrat de produits laitiers
  • Mélanger et déguster !

 

Vous voulez voir la recette ?

Visionner la vidéo sur Instagram

Visionner la vidéo sur Facebook


Ça vous dit ? 


Pour vous lancer rien de plus simple retrouvez le Café Maurice et le sirop vanille Bigallet dans notre magasin Coopazur Jardica. 

Pour en savoir plus contactez-nous ou rendez-vous dans notre coopérative Coopazur Jardica à La Crau dans le Var. 

Contact
Nous écrire
04 88 91 73 18
jardica@coopazur.fr
Les champs indiqués par un astérisque (*) sont obligatoires
Nous écrire
Vous souhaitez obtenir plus d'informations ?
Moteur d'un ancrage territorial
Moteur d'un ancrage territorial
Simplificateur de liens entre acteurs du territoire
Simplificateur de liens entre acteurs du territoire
Contributeur d'un impact positif
Contributeur d'un impact positif
Acteur d'une économie sociale et solidaire
Acteur d'une économie sociale et solidaire